Comment ajouter des mots clés et une description pour bien référencer son produit ?

Pour optimiser le référencement de votre produit sur les moteurs de recherche, l'ajout de mots clés pertinents et une description bien élaborée sont essentiels. Voici comment procéder efficacement :

1. Accéder aux produits :

• Cliquez sur l'onglet "Produits" dans le menu du haut de notre site.
  • Sélectionnez "Produits numériques" ou "Produits physiques" dans le menu de gauche pour trouver le produit que vous souhaitez mettre à jour.

2. Édition du produit : Repérez le produit à optimiser et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour éditer ce produit.

3. Accès à l'onglet Boutique : Une fois dans l'éditeur du produit, cliquez sur l'onglet "Boutique".

4. Ajout d'une description optimisée : Saisissez une description qui sera visible dans les moteurs de recherche. Cette description doit inclure les mots clés principaux de manière naturelle et informative.

5. Incorporation des mots clés : Ajoutez des mots clés spécifiques qui aideront à référencer votre produit sur les moteurs de recherche. Placez-les dans le champ prévu à cet effet.

6. Sauvegarde des modifications : Assurez-vous de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour appliquer et sauvegarder toutes vos modifications.