Comment changer l'intitulé "Code promo" dans un formulaire ?

Pour changer l'intitulé "Code promo" dans un formulaire sur Kooneo, suivez ces étapes détaillées :

1. Accéder aux Outils et Formulaires :

• Dans le menu du haut de votre interface Kooneo, cliquez sur l'onglet "Outils".
  • Dans le menu latéral gauche, cliquez sur "Formulaires de commande".

2. Sélectionner le Formulaire à Modifier :

• Repérez le formulaire de commande que vous souhaitez éditer.
  • Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour ouvrir l'interface d'édition du formulaire.

3.  Naviguer dans l'Éditeur :

• Une fois dans l'éditeur du formulaire, cliquez sur l'onglet "Textes".

4. Modifier l'Intitulé "Code promo" :

• Trouvez le texte "Code promo" et entrez le nouvel intitulé que vous souhaitez appliquer.

5. Enregistrer les Changements :

• Ne pas oublier de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos modifications.