Comment ajouter manuellement un affilié ?

Pour ajouter manuellement un affilié sur la plateforme, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accéder à l'onglet contact : Cliquez sur l'onglet "Contact" situé dans le menu en haut de la page.

2. Sélectionner le contact : Cliquez sur l'icône en forme de bonhomme pour accéder au profil du contact que vous souhaitez convertir en affilié.

3. Convertir en affilié : Dans le profil du contact, cliquez sur le lien "Convertir en affilié".

4. Confirmation : Cliquez sur le bouton "Confirmer" pour finaliser l'ajout de l'affilié.