Comment publier un bouton PayPal sur une page web ?

Ajouter un bouton PayPal à votre page web permet à vos visiteurs de réaliser des paiements en toute simplicité. Voici comment procéder en quelques étapes simples :

1. Accédez aux outils de PayPal : Cliquez sur l'onglet "Outils" dans le menu du haut, puis sélectionnez le lien "Boutons de paiement PayPal" dans le menu de gauche.

2. Publiez le bouton : Cliquez sur l'icône "Publier ce bouton".

3. Obtenez le lien direct : Après avoir cliqué sur l'onglet "Lien", vous pouvez récupérer le lien direct pour votre bouton PayPal.

4. Récupérez le code du bouton : Cliquez sur l'onglet "Bouton", choisissez l'image désirée et copiez le code du bouton PayPal pour l'intégrer à votre page web.

En suivant ces étapes, vous pourrez facilement ajouter un bouton PayPal à votre site web et permettre à vos visiteurs d'effectuer des paiements en toute sécurité.