Comment désabonner les clients de produits spécifiques ?

Si vous rencontrez des difficultés pour désabonner les clients de produits spécifiques, en particulier si vous voyez un message d'erreur en rouge lorsque vous tentez d'annuler des abonnements, cela peut être dû à un problème avec les abonnements PayPal. Voici la procédure à suivre pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez la Configuration de la Clé API PayPal :
    • Accédez à la page de configuration des modes de paiement sur Kooneo en suivant ce lien : Configurer la Clé API PayPal.
    • Assurez-vous que votre clé API PayPal est correctement renseignée. La clé API est nécessaire pour que Kooneo puisse gérer les abonnements PayPal.
  2. Annuler les Abonnements depuis votre Compte PayPal :
    • Si vous ne souhaitez pas configurer la clé API ou si vous avez besoin d'annuler immédiatement les abonnements, vous pouvez le faire directement depuis votre compte PayPal.
    • Connectez-vous à votre compte PayPal et accédez à la section des abonnements ou paiements récurrents.
    • Annulez manuellement les abonnements des clients concernés.

En suivant ces étapes, vous devriez pouvoir annuler les abonnements des produits spécifiques, même ceux liés à PayPal, sans rencontrer de message d'erreur.