Comment supprimer une personne d'une liste d'emails automatique ?

Pour supprimer une personne d'une liste d'emails automatique, suivez les étapes suivantes. Notez que les emails automatiques sont associés à des groupes de contacts ; il est donc nécessaire de retirer le contact du groupe pour qu'il ne reçoive plus les emails associés :

1. Accéder à la fiche du contact - Ouvrez la fiche du contact que vous souhaitez retirer de la liste.

2. Naviguer vers l'onglet "Groupes" - Une fois sur la fiche du contact, cliquez sur l'onglet "Groupes". Cet onglet vous permet de voir tous les groupes d'emails auxquels le contact est inscrit.

3. Supprimer du groupe souhaité - Trouvez le groupe dont vous ne souhaitez plus que le contact fasse partie. Cliquez sur l'icône en forme de poubelle correspondante à ce groupe.

4. Confirmer la suppression - Pour finaliser la suppression, cliquez sur le bouton "Supprimer". Cela retirera le contact du groupe sélectionné, et il ne recevra plus les emails automatiques envoyés à ce groupe.