J'ai des produits nécessitant des adresses e-mail d'envoi différentes : comment faire ?

Il est possible d'utiliser différentes adresses e-mail pour l'envoi de vos produits, mais cette fonctionnalité est limitée aux e-mails de vente personnalisés associés au produit concerné. Voici comment procéder :

1. Utilisation des e-mails de vente personnalisés :

• Accédez à la configuration de votre produit.
  • Allez à l'onglet "E-mail de vente".
  • Sélectionnez l'option "Email configuré ci-dessous".
  • Entrez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser pour ce produit particulier. Cette adresse sera utilisée uniquement pour les e-mails de vente de ce produit.

2. Autres e-mails :

• Pour les autres types d'e-mails (notifications générales, e-mails de suivi, etc.), il n'est pas possible de configurer des adresses e-mail d'envoi différentes par produit.

3. Créer un autre profil sur Kooneo :

• Si vous avez besoin de gérer plusieurs boutiques ou profils avec des adresses e-mail d'envoi différentes, il est recommandé de créer un autre profil sur Kooneo.
  • Pour savoir comment créer plusieurs boutiques sur le même compte, vous pouvez consulter cet article d'aide : Peut-on créer plusieurs boutiques sur le même compte ?

En suivant ces étapes, vous pourrez mieux gérer les adresses e-mail d'envoi pour vos produits spécifiques et optimiser votre communication avec vos clients.