Puis-je utiliser Kooneo pour gérer les paiements et les factures tout en hébergeant ma formation ailleurs ?

Non, il est nécessaire que la formation soit ajoutée et vendue directement sur Kooneo pour que la plateforme puisse gérer les paiements, l'envoi des factures par email, ainsi que le programme d'affiliation. Cependant, il existe des exceptions pour les formations hébergées sur Clickbank et WordPress, pour lesquelles Kooneo peut gérer ces aspects.

Si votre formation est hébergée sur une autre plateforme, il ne sera pas possible d'utiliser Kooneo uniquement pour la gestion des paiements et des factures sans ajouter et vendre la formation sur Kooneo.