Les upsells peuvent-ils être présentés après le paiement ?

Actuellement, les upsells sont proposés avant que le client n'effectue son paiement, quel que soit le mode de paiement utilisé. Cela signifie que l'upsell est affiché au client avant qu'il ne finalise sa commande.

Bien qu'il soit techniquement possible de proposer un upsell après le paiement, cela nécessiterait que le client effectue un nouveau paiement pour l'upsell, ce qui ne constituerait pas un one-click upsell et pourrait alourdir le processus pour le client.

Pour une expérience utilisateur optimale, il est recommandé de proposer les upsells avant le paiement.