Est-il possible de personnaliser les couleurs de ma boutique ?

Oui, il est tout à fait possible de personnaliser les couleurs de votre boutique. Voici les étapes à suivre pour modifier le thème de votre boutique :

1. Accédez à votre espace de gestion : Cliquez sur l'icône correspondant à Mon site web / Espace membre dans le menu en haut de votre interface.
  2. Accédez aux options de thème : Dans le menu de gauche, cliquez sur l'onglet Thème.
  3. Personnalisez votre thème : Cliquez sur l'onglet Personnaliser le thème ou sur le bouton Personnaliser. Cela vous permettra d'accéder aux différentes options de personnalisation de votre boutique.
  4. Sélectionnez la partie à modifier : Une fois dans l'interface de personnalisation, choisissez la section de votre site que vous souhaitez modifier. Chaque partie sélectionnée ouvrira une fenêtre où vous pourrez apporter les changements. Après avoir effectué les modifications, fermez la fenêtre et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrez les changements pour valider.
  5. Personnalisez la disposition de votre espace membre : Vous avez également la possibilité de choisir la disposition des différentes parties internes de votre espace membre. Sélectionnez la disposition qui vous convient, puis cliquez sur Enregistrer les changements.
  6. Allez plus loin avec du CSS personnalisé : Si vous souhaitez pousser la personnalisation de votre boutique, vous pouvez ajouter votre propre code CSS en cliquant sur l'icône CSS.

Pour un guide plus détaillé avec des captures d'écran, vous pouvez consulter le tutoriel visuel disponible ici.