Comment résoudre le problème d'intégration PayPal avec des commandes non finalisées ?

Si votre intégration PayPal ne fonctionne pas correctement malgré une configuration apparemment correcte (codes public et secret, adresse IPN, etc.) et que vous rencontrez des commandes non finalisées, il est possible que l'option de paiements internet cryptés soit activée dans votre compte PayPal. Cela peut empêcher certaines transactions de se finaliser correctement.

Pour résoudre ce problème, suivez ces étapes afin de désactiver les paiements cryptés :

1. Connectez-vous à votre compte PayPal.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres en haut à droite de la page.
  3. Dans le menu, sélectionnez Paramètres du compte.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Paiements par internet.
  5. Cliquez sur Mettre à jour à côté des préférences du site.
  6. Faites défiler jusqu'à la section Paiements de site internet cryptés.
  7. Sélectionnez l'option Désactiver.

Cela devrait corriger le problème et permettre aux commandes de se finaliser normalement. Une fois cette option désactivée, n'oubliez pas de tester plusieurs transactions pour vous assurer que tout fonctionne correctement.

Si le problème persiste après cette modification, nous vous recommandons de vérifier à nouveau la configuration de vos codes public et secret, ainsi que l'adresse IPN fournie par PayPal, ou de contacter le support Kooneo pour une assistance supplémentaire.