Pourquoi la commission ne s'affiche-t-elle pas sur l'espace affilié ?

Dans la plupart des cas, l'absence d'affichage des commissions sur l'espace affilié est liée à deux raisons principales :

1. Le produit n'est pas configuré pour l'affiliation : Assurez-vous que le produit concerné a bien été mis en affiliation. Si ce paramètre n'est pas activé, les affiliés ne pourront pas recevoir de commissions sur les ventes de ce produit.
  2. Affiliation par catégorie : Si vous avez configuré des catégories pour vos affiliés, il est possible que le produit ne soit pas attribué à la bonne catégorie. Vérifiez que le produit est bien en affiliation pour la catégorie spécifique de l'affilié concerné.

En cas de doute, revérifiez les paramètres d'affiliation pour vous assurer que le produit et les affiliés sont correctement configurés.