Est-il possible de rechercher un client par adresse IP dans les critères de recherche ?

À ce jour, il n'est pas possible d'effectuer une recherche de clients en utilisant leur adresse IP dans les critères de recherche. Malheureusement, il n'existe pas d'autres méthodes alternatives dans le système actuel pour identifier les clients via leur adresse IP ou pour détecter des comportements frauduleux liés à l'utilisation de faux comptes. Nous vous recommandons de suivre les mises à jour de la plateforme, car de nouvelles fonctionnalités pourraient être ajoutées dans le futur.