Si j'ajoute un mail à une séquence, les utilisateurs déjà inscrits recevront-ils ce mail ?

Lorsqu'un nouvel email est ajouté à une séquence à laquelle des utilisateurs sont déjà inscrits, voici ce qui se passe :

• Si le timing du nouvel email est postérieur au dernier email reçu par l'utilisateur, cet email sera bien envoyé à tous les contacts inscrits à la séquence, y compris ceux déjà inscrits avant l'ajout du nouvel email. Par exemple, si un utilisateur a déjà reçu les emails jusqu'à J+8 et que vous ajoutez un email programmé pour J+10, il recevra cet email.
  • Si le timing du nouvel email est antérieur au dernier email reçu par l'utilisateur, l'email ne sera pas envoyé. Par exemple, si l'utilisateur a déjà reçu un email à J+12 et que vous ajoutez un nouvel email à J+10, cet email ne sera pas envoyé, car l'utilisateur a déjà dépassé ce point dans la séquence.

En résumé, un utilisateur déjà inscrit recevra les nouveaux emails ajoutés à la séquence si ces emails sont envoyés après le dernier qu'il a reçu dans cette séquence.