Le prix des frais de livraison peut-il varier en fonction du nombre de produits achetés ?

Les frais de livraison peuvent être configurés selon différentes options, mais il n'est pas possible de les ajuster directement en fonction du nombre de produits achetés. Voici les principales options disponibles pour configurer les frais de livraison :

1. Montant fixe : Vous pouvez définir un tarif de livraison unique qui ne variera pas en fonction du nombre d'articles ou de la distance.
  2. Supplément poids : Si vos produits ont des poids différents, vous pouvez ajouter un supplément en fonction du poids total de la commande.
  3. Pourcentage du prix total : Les frais de livraison peuvent être calculés comme un pourcentage du montant total de la commande. Cela permet de proportionner les frais de livraison au coût des articles achetés.
  4. Frais de livraison gratuits : Vous pouvez offrir la livraison gratuite si le montant de la commande dépasse un certain seuil. Cela peut inciter les clients à commander plus.
  5. Arrondir les frais de port à : Il est possible de configurer un arrondi des frais de livraison à un montant précis pour simplifier le prix final.

Ces options permettent une certaine flexibilité dans la configuration des frais de livraison, mais elles ne permettent pas de les modifier directement en fonction du nombre de produits achetés ou de la distance. Vous pouvez toutefois combiner certaines de ces options pour créer des conditions adaptées à vos besoins spécifiques.