Peut-on intégrer un webinar sur la plateforme ?

Actuellement, il n’est pas possible d’intégrer directement un service externe de webinaires sur la plateforme. Cependant, si le service de webinaire que vous utilisez propose un code d’intégration (comme un iframe ou un script), vous pouvez l’ajouter dans le code source d’une page Kooneo. Cela vous permet d’afficher et de proposer un webinaire à vos utilisateurs directement depuis votre espace Kooneo, sans avoir à quitter la plateforme.

N’hésitez pas à vérifier avec votre fournisseur de service de webinaire s’ils offrent cette option d’intégration via un code.

Est-ce que cette réponse vous convient ?