Kooneo offre-t-il une API pour les intégrations ?

Oui, Kooneo propose une API qui permet aux utilisateurs de développer des intégrations avec d'autres outils et services. Cette API est accessible directement dans les outils de la plateforme. Grâce à cette API, il est possible d'automatiser certaines tâches, de connecter Kooneo à des applications externes, et de personnaliser davantage l'expérience utilisateur en fonction de vos besoins techniques.

Si vous êtes développeur ou si vous souhaitez intégrer Kooneo à un autre service, vous pouvez vous rendre dans l'espace "Outils" de votre tableau de bord Kooneo pour accéder à la documentation et aux informations nécessaires à l'utilisation de l'API.