Personnaliser le thème graphique

1/ Cliquez sur l'icône correspondant aux Mon site web / espace membre dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'onglet Thème dans le menu de gauche.

3/ Vous pouvez personnaliser le thème actuel de votre site web en cliquant sur l'onglet Personnaliser le thème ou bien sur le bouton Personnaliser

4/ Sélectionner ensuite la partie correspondante à votre site web que vous souhaitez personnaliser et amusez-vous !

Notes : Quand vous cliquez sur une partie à modifier, une fenêtre va s'ouvrir, vous personnalisez, vous fermez la fenêtre et enfin n'oubliez pas de cliquez sur le bouton Enregistrez les changements.

5/ Vous pouvez choisir la disposition des différentes parties internes de votre espace membre, pour cela il vous suffit de sélectionner la disposition qui vous convient et de cliquez sur le bouton Enregistrer les changements.

6/ Vous pouvez aller plus loin dans la personnalisation de votre site web en ajoutant votre propre code CSS, pour cela il suffit de cliquez sur l'icone CSS.