Aucune facture n'est associée à mes clients, que puis-je faire ?

Si aucune facture n'est associée aux comptes de vos clients sur Kooneo, cela est souvent dû à une absence de configuration préalable de la facturation avant les ventes. Si vous constatez que vous ne voyez pas les factures de vos clients, voici les étapes à suivre pour résoudre ce problème :

1. Configurer la Facturation : Avant de réaliser des ventes, il est essentiel de s'assurer que la facturation est correctement configurée. Pour apprendre à configurer la facturation sur Kooneo, consultez cet article : Configurer la facturation.
  2. Génération de Factures pour les Ventes Antérieures : Si des ventes ont été réalisées avant que la facturation ne soit configurée, vous pouvez solliciter la génération des factures correspondantes en contactant le service utilisateur de Kooneo. Pour cela, suivez ce lien : Contacter le support utilisateur.

Cette procédure vous permettra de vous assurer que toutes les ventes futures et passées sont correctement facturées et associées aux comptes de vos clients, remédiant ainsi aux soucis de visibilité des factures sur vos comptes clients.