Configurer les IPN Paypal (Notifications instantanées de Paiement)

Si vous avez un compte PayPal Personnel, démarrez le tutoriel à l'étape 1
Si vous avez un compte PayPal Professionnel, démarrez le tutoriel à l'étape 10

COMPTE PERSONNEL

1/ Connectez-vous à PayPal avec vos identifiants, cliquez sur le logo correspondant aux réglages.

2/ Cliquez sur le lien  Outils pour les vendeurs.

3/ Cliquez sur le lien Modifier concernant les Notifications Instantanées de paiement.

4/ Cliquez sur le bouton Choisir les paramètres IPN.

5/ Vous allez devoir renseigner une URL de notification que vous trouverez dans la configuration de votre compte PayPal dans Kooneo.

6/ Retournez sur votre compte Kooneo dans les réglages de votre compte PayPal afin de récupérer le lien.

7/ Collez l'URL récupérée précédemment.

8/ Sélectionnez Recevoir les messages IPN (activé).

9/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

COMPTE PROFESSIONNEL

10/ Cliquez sur votre nom de profil en haut à droite.

11/ Cliquez sur le lien Paramètres du compte.

12/ Cliquez sur le lien Notifications dans le menu de gauche.

13/ Cliquez sur le lien Mettre à jour pour les Notifications instantanées de paiement.

14/ Cliquez sur le bouton Choisir les paramètres IPN.

15/ Vous allez devoir renseigner une  URL de notification que vous trouverez dans la configuration de votre compte PayPal dans Kooneo.

16/ Retournez sur votre compte Kooneo dans les réglages de votre compte PayPal afin de  récupérer le lien.

17/ Collez  l'URL récupérée précédemment.

18/ Sélectionnez  Recevoir les messages IPN (activé).

19/ Cliquez sur le bouton  Enregistrer.