Configurer les IPN (Notifications instantanées de Paiement) pour le bon fonctionnement de Paypal

1/ Connectez-vous à PayPal avec vos identifiants, cliquez sur le logo correspondant aux réglages.

2/

3/

4/ Cliquez sur le lien Paramètres du compte.

3/ Cliquez sur Choisir les paramètres IPN

4/ Retournez sur votre compte Kooneo dans les réglages de votre compte PayPal afin de récupérer le lien.

5/ Collez l'URL récupéré précédemment dans le champ URL de notification et sélectionnez Recevoir les messages IPN (activé).

6/ Cliquez sur Enregistrer et la configuration de l'IPN est terminée !