Configurer Clickbank pour synchroniser les ventes

Il est tout à fait possible de vendre par l'intermédiaire de Clickbank et de gérer son activité de vente en ligne via Kooneo.

1/ Ouvrez la page de configuration du Plugin "Wordpress" et cliquez sur le bouton "Activer Clickbank"

2/ Ouvrez la page "Paramètres" au sein de votre compte Clickbank et descendez jusqu'à la partie "Outils avancés"

3/ Cliquez sur le petit lien "Éditer"

4/ Copiez  la clé secrète et l'URL de notification instantanée indiquées dans la page de configuration Clickbank sur votre compte Kooneo.

5/ Collez la clé secrète et l'URL de notification instantanée dans les cases indiquées sur votre compte Clickbank et cliquez sur ENREGISTRER.

6/ Cliquez une nouvelle fois sur le lien : "Éditer"

7/ Vérifiez bien que le numéro de la version est le même qu'indiqué sur Kooneo et cliquez sur le bouton "TEST IPN".

8/ Voilà, logiquement c'est écrit  Vérifié et surtout n'oubliez pas de cliquer sur ENREGISTRER pour prendre en compte la vérification.