Créer et programmer l'envoi d'un message automatique (Auto-répondeur)

Kooneo intègre un système d'auto-répondeur permettant de programmer à l'avance plusieurs messages qui seront envoyés en automatique et à différents intervalles définis par vous-même.

La particularité de cet auto-répondeur, c'est que vos contacts recevront une notification par email avec un lien pour lire le contenu du message depuis son espace membre, ils pourront vous répondre directement depuis leur espace membre et vous recevrez les réponses depuis votre espace utilisateur Kooneo, tout est privé ;-)

1/ Créez un nouveau message en cliquant sur la messagerie dans le menu du haut, ensuite sur l'onglet Envois automatiques et enfin sur le PLUS.

2/ Renseignez le nombre de jours suivant l'inscription de vos contacts qui déclenchera l'envoi du message. (Si vous mettez 0, le message sera envoyé immédiatement suite à l'inscription de votre contact.)

3/ Choisissez une heure d'envoi

4/ Mettez un titre à votre message.

5/ Les variables sont des informations personnalisées qui seront ajoutées à votre message. (Si vous sélectionnez "Prénom", alors votre contact lira son prénom, même chose pour les autres variables ...)

6/ Et enfin, cliquez sur le bouton ENREGISTRER

7/ Vous pouvez créer une séquence de plusieurs messages qui seront envoyés à différentes intervalles et en automatiques !