Vendre des packs contenant plusieurs produits

1/ Il est possible de créer un pack contenant plusieurs produits (et non plusieurs produits affichés individuellement) en créant un formulaire de commande depuis l'onglet Outils.

2/ Pour l'exemple, nous nommons ce nouveau formulaire de vente Tutoriel.

3/ Nous allons directement dans l'onglet Produits. (Il existe d'autres tutoriels qui vous apprennent à configurer complètement un formulaire de commande.)

4/ Nous sélectionnons au moins 2 produits ...

5/ Nous validons le fait de regrouper tous les produits sélectionnés dans un pack, nous lui donnons un nom et nous enregistrons.

6/ Un message nous indique que notre formulaire est bien créé.

7/ Nous allons maintenant tester notre formulaire en le retrouvant dans la liste et en cliquant sur l'icone publier.

8/ Nous copions le lien de notre formulaire de commande.

9/ Nous collons le lien dans notre navigateur internet et nous l'ouvrons.

10/ Nous constatons que notre formulaire de commande vend bien notre pack complet sans que l'on voit affichés les produits individuellement.