Ouvrir un compte sur Stripe

1/ Ouvrez dans une nouvelle fenêtre ce lien :  https://stripe.com/fr

2/ Cliquez sur le bouton LANCEZ-VOUS MAINTENANT

2/ Renseignez les informations demandées.

3/ Cocher la case "Je ne suis pas un robot"

4/ Cliquez sur le bouton Créez votre compte Stripe.

5/ Sélectionnez Solutions préconfigurées.

6/ Si vous ne trouvez pas Kooneo, descendez tout en bas de la page et vous renseignez Kooneo pour le nom de la solution et www.kooneo.com pour le Site Web de la solution.

7/ Cliquez sur le bouton Sélectionner.

8/ Si vous n'avez pas encore confirmé votre compte par email, alors cliquez sur le bouton Démarrer.

9/ Cliquez sur le bouton Renvoyer l'e-mail de vérification.

10/ Un message vous indique que l'email avec le lien de confirmation à été envoyé à votre adresse email. (Recherchez le dernier email de Stripe dans vos emails, ouvrez le et cliquez sur le lien de confirmation.)

11/ Vous pouvez personnaliser le nom de votre compte en cliquant sur le lien Ajouter un nom.

12/ Pour l'exemple nous avons mis Kooneo.