Ouvrir un compte sur Stripe

1/ Ouvrez dans une nouvelle fenêtre ce lien :  https://stripe.com/fr

2/ Cliquez sur le bouton LANCEZ-VOUS MAINTENANT

2/ Renseignez les informations demandées.

3/ Cocher la case " Je ne suis pas un robot"

4/ Cliquez sur le bouton Créez votre compte Stripe.

5/ Vous venez de recevoir un email de la part de Stripe, cliquez sur le bouton Confirmez l'adresse e-mail.

6/ Indiquez votre mot de passe et cliquez sur Continuer.

7/ Cochez la case Je ne suis pas un robot et suivez la procédure.

8/ Un message vous indique que votre adresse email est confirmée, cliquez sur le bouton Close.

9/ Vous pouvez personnaliser votre compte en lui donnant un nom, cliquez sur Ajouter un nom.

10/ Indiquez le nom souhaité.

11/ Votre compte est créé et personnalisé à votre nom !