Contacter le support utilisateur

Qu'il s'agisse de problèmes techniques, de gestion de votre compte, de questions sur la facturation, d'incertitudes concernant la faisabilité de certaines actions lors de l'utilisation des outils Kooneo, ou même si vous êtes simplement bloqué sur une fonctionnalité, notre équipe est là pour vous guider et vous assister.

Recommandations pour un support efficace :

• Prenez quelques minutes pour bien formuler votre demande. Cela facilite notre travail et accélère la résolution de votre requête.
  • Utilisez la case "Urgent" avec discernement. Elle est destinée aux situations qui nécessitent une intervention rapide.
  • N'hésitez pas à joindre des fichiers qui peuvent illustrer ou clarifier votre demande.
  • Veuillez noter que notre équipe de support est dédiée à la résolution des problèmes techniques et des questions concernant l'utilisation actuelle des outils Kooneo. Pour d'autres demandes, comme des suggestions d'ajout de nouvelles fonctionnalités, nous vous prions de ne pas solliciter ce canal de support.

Procédure de contact :

1/ Cliquez sur ce lien : https://www.kooneo.com/messages/sendsupport

2/ Une brève description du sujet nous aidera à mieux cerner votre demande ou votre préoccupation.

3/ Si votre demande nécessite une attention immédiate, cochez la case " Urgent".

Veuillez utiliser cette option avec discernement. Le marquage abusif de demandes non urgentes comme "Urgent" pourrait entraîner des délais dans l'assistance. En cas d'abus répété, l'accès à ce support pourrait être désactivé pour l'utilisateur concerné.

4/ Fournissez les détails concernant votre demande ou problème. Plus vous êtes précis, mieux nous pourrons vous aider.

4/ Si vous avez des captures d'écran, des fichiers ou d'autres documents à partager, veuillez utiliser l'option " Joindre un fichier".

5/ Cliquez sur " Envoyer le message". Notre équipe de Support Utilisateur se penchera sur votre demande et vous répondra dans les plus brefs délais.