Modifier le nom du profil et du sous-domaine

Vous pouvez modifier les noms de vos sous-domaines Kooneo qui représentent vos différents profils.

Exemple : votrenom.kneo.com

Il est par contre impossible  de supprimer vous-même le nom de votre sous-domaine PRINCIPAL pour éviter tout type d'erreur.

Si vous souhaiter changer le nom de votre  sous-domaine principal, veuillez nous en faire demande depuis cette page [Cliquez ICI].

Comment différencier votre profil principal de vos sous profils ?

Cliquez en haut à droite sur le nom du profil ouvert actuellement et cliquez sur le bouton Gérer les profils.

Votre profil principal est tout simplement le premier sur la liste, celui que vous ne pouvez pas nommer vous même ni même supprimer.

Vous pouvez aussi le vérifier en cherchant l'indication Profil principal qui s'affiche à côté du nom de votre profil principal.

Vous pouvez modifier le nom de vos autres sous domaines très simplement, cliquez sur le petit crayon correspondant au profil à renommer.

Vous pouvez renommer le nom du profil et le sous-domaine.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Valider.

Vous pouvez lier un nom de domaine plus professionnel comme www.info-acouphenes.com au lieu de info-acouphenes.kneo.me

Il vous faut par contre vous renseigner vous même auprès de votre hébergeur afin que votre nom de domaine puisse être relié à Kooneo.