Intégrer le service en ligne "SmartLook" à Kooneo

Smartlook est un outil simple qui enregistre les écrans d’utilisateurs réels sur votre site Web. vous pouvez voir où les visiteurs ont cliqué avec leur souris, comment ils ont rempli les formulaires, où ils ont passé la majeure partie de leur temps et comment ils ont navigué sur chaque page.
Lors de la configuration de l'outil Smartlook, il vous génère un code Javascript qu'il faut insérer dans votre site web.

1/ Copier le code Javascript qu'ils vous fournissent ...

Il commence par :

<Script type=« text/javascript »

Et se termine par :

</script>

2/ Cliquez sur l'onglet Thème dans le menu du haut et dans l'onglet Javascript dans le menu de gauche et collez le code copié précédemment.

3/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.