Afficher la vignette du produit dans le formulaire de commande

Pour l'exemple, nous allons utiliser les formulaires de commande associés aux produits.

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut et ensuite sur l'icone en forme de caddie sur le produit associé au formulaire de commande désiré.

2/ Une fenêtre va s'ouvrir, cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande et ensuite sur le lien Modifier le formulaire de commande.

3/ Sélectionnez Afficher des vignettes produits.

4/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Nous allons maintenant vérifier que la vignette de notre produit s'affiche bien dans notre formulaire de commande.

5/ Cliquez sur le lien Intégrer et vendre.

6/ Une fenêtre va s'ouvrir, cliquez l'onglet Lien du formulaire de commande et copiez le lien qui s'affiche.

7/ Collez le lien dans votre navigateur et ouvrez le.

8/ Notre vignette s'affiche bien sur notre formulaire de commande !