Ajouter un header (une image, un logo ...) sur votre formulaire de commande

Pour l'exemple, nous allons ajouter le logo de Kooneo sur un formulaire de commande lié à un produit.

1/ Cliquez sur l'onglet Produit dans le menu du haut.

2/ Cliquez sur l'icone en forme de caddie sur le produit lié à votre formulaire de commande.

3/ Cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande.

4/ Cliquez sur le lien Modifier le formulaire de commande.

5/ Cliquez sur l'onglet Thème.

6/ Sélectionnez OUI pour afficher un header.

7/ Cliquez sur le lien Transférer une nouvelle image si votre image se trouve sur votre ordinateur.

8/ Cliquez sur le lien Sélectionner une image si vous l'avez déjà transférée.

9/ Cliquez sur l'image désirée.

10/ Notre image s'affiche correctement.

11/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

Nous allons maintenant vérifier que notre image s'affiche correctement au dessus de notre formulaire de commande.

12/ Cliquez sur le lien Intégrer et vendre.

13/ Cliquez sur l'onglet Lien du formulaire de commande.

14/ Copiez le lien du formulaire de commande.

15/ Collez le lien dans votre navigateur internet et ouvrez le.

16/ Notre image s'affiche correctement dans le header de notre formulaire de commande !