Configurer les frais d’expédition

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, et sur le lien Expédition.

2/ Cliquez sur l'onglet Modes d'expédition.

3/ Cliquez sur  le mode de livraison désiré.

4/ Sélectionnez le bouton pour rendre le mode de livraison désiré Actif.

5/ Renommez (si vous le souhaitez) le nom du transporteur.

6/ Modifiez l'url de l'image représentant le logo du transporteur.

Voici les url des images des transporteurs par défaut.

Chronopost : http://www.kooneo.com/img/chronopost.jpg
Colissimo : http://www.kooneo.com/img/colissimo.png

7/ Vous avez la possibilité d'ajouter des indications qui s'afficheront sur le formulaire de commande.

8/ Choisissez la TVA qui sera appliquée.

9/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

10/ Cliquez sur la croix ou le bouton Fermer.

11/ Cliquez sur le pays désiré pour éditer les tarifs.

12/ Sélectionnez Livrer pour cette zone si vous souhaitez que votre client puisse commander depuis le pays sélectionné.

13/ Vous avez la possibilité de mettre un prix fixe pour la livraison.

Si vous souhaitez que la livraison soit gratuite alors indiquez 0 dans le montant fixe.

14/ Si vous choisissez un prix fixe, vous avez la possibilité d'ajouter un tarif sur le poids supplémentaire.

Si vous souhaitez que la livraison soit gratuite, alors supprimez les lignes dans supplément poids.

15/ Vous avez la possibilité de calculer les frais d'expédition par rapport à un pourcentage sur le prix total.

16/ Vous avez la possibilité de rendre gratuits les frais d'expédition si le montant de la commande est supérieur à un certain montant.

17/ Vous avez la possibilité d'arrondir les frais de port.

18/ Cliquez sur le bouton Enregistrer.

19/ Cliquez sur le bouton Fermer.

20/ Cliquez sur l'onglet Zones d'expédition.

Vous aurez la possibilité de glisser déposer les pays dans les différentes zones.