Configurer l’auto-répondeur Mailerlite

INFO : Le tutoriel suivant peut ne pas fonctionner si vous utilisez actuellement l'ancien système pour intégrer vos clients dans votre auto-répondeur Mailerlite, dans ce cas, avant de suivre ce tutoriel, il faut aller dans votre produit, dans l'onglet Actions automatiques, désactiver la fonctionnalité Inscrire les clients dans un autorépondeur, cliquez sur Enregistrer et enfin actualiser la page.

1/ Connectez-vous sur https://app.mailerlite.com/users/login et cliquez sur votre profil en haut à droite et sur le lien Intégration.

2/ Cliquez sur le bouton Utilisation dans la partie Developpeur API.

3/ Copiez la clé API.

4/ Dans votre espace utilisateur Kooneo, cliquez sur l'onglet en forme de prise dans le menu du haut, ensuite sur le lien Autorépondeurs externes dans le menu de gauche et sur le logo MailerLite.

5/ Collez la clé API que vous avez copiée précédemment.

6/ Voilà, MailerLite est intégré en native au sein de votre compte utilisateur Kooneo.