Configurer l’auto-répondeur Mailchimp SG-Autorépondeur

INFO  : Le tutoriel suivant peut ne pas fonctionner si vous utilisez actuellement l'ancien système pour intégrer vos clients dans votre auto-répondeur SG-Aurorépondeur, dans ce cas, avant de suivre ce tutoriel, il faut aller dans votre produit, dans l'onglet  Actions automatiques , désactiver la fonctionnalité  Inscrire les clients dans un autorépondeur , cliquez sur  Enregistrer et enfin  actualiser la page .

1/ Dans votre espace utilisateur Kooneo, cliquez sur l'onglet  en forme de prise dans le menu du haut, ensuite sur le lien Autorépondeurs externes dans le menu de gauche et sur SG Autorépondeur.

2/ Il vous faudra renseigner le Compte ID et la Clé API qui se trouvent dans votre espace utilisateur SG-Autorépondeur.

3/ Connectez-vous sur SG-Autorépondeur :  https://sg-autorepondeur.com/app/login.php et récupérez votre Compte ID comme indiqué sur la capture d'écran ci-dessous.

4/ Récupérez aussi votre code API en cliquant sur la petite loupe à côté de Code API.

5/ Copiez le code qui apparaît.

6/ Collez le code du nom de votre compte ID et votre clé API dans les champs concernés.

7/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Activer.

8/ Voilà, SG-Autorépondeur est intégré  en native au sein de votre compte utilisateur Kooneo.