Configurer l'auto-répondeur Aweber

INFO  : Le tutoriel suivant peut ne pas fonctionner si vous utilisez actuellement l'ancien système pour intégrer vos clients dans votre auto-répondeur Aweber, dans ce cas, avant de suivre ce tutoriel, il faut aller dans votre produit,  dans l'onglet  Actions automatiques , désactiver la fonctionnalité  Inscrire les clients dans un autorépondeur , cliquez sur  Enregistrer  et enfin  actualiser la page .

1/ Dans votre espace utilisateur Kooneo, cliquez sur l'onglet  en forme de prise dans le menu du haut, ensuite sur le lien Autorépondeurs externes dans le menu de gauche et sur AWeber.

2/ Cliquez sur le bouton Activer.

3/ Une fenêtre AWeber va s'ouvrir, renseignez votre login et votre mot de passe AWeber.

4/ Cliquez sur le bouton vert Allow Access.

5/ Voilà, AWeber est intégré  en native au sein de votre compte utilisateur Kooneo.