Créer un consentement

1/ Cliquez sur l'onglet Contacts dans le menu du haut, sur l'onglet Consentements (RGPD) dans le menu de droite et enfin sur le bouton PLUS.

2/ Nommez votre consentement et cliquez sur le bouton Ajouter.

3/ Sélectionnez Actif si vous souhaitez l'utiliser dans votre ou vos formulaires désirés.

4/ Sélectionnez  la durée de validité du consentement.

5/ Sélectionnez le type de mention qui s'affichera sur le ou les formulaires désirés.

6/ Renseignez le texte à afficher sur le ou les formulaires désirés.

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

7/ Votre nouveau consentement a bien été créé !