Ajouter un consentement dans tous vos formulaires déjà créés

1/ Cliquez sur l'onglet  Contacts dans le menu du haut, sur l'onglet Consentements (RGPD) dans le menu de gauche et enfin sur l'icone en forme de petit crayon sur le consentement à ajouter à tous vos formulaires de commande ou d'inscription actuels..

2/ Cliquez sur les 3 petits points.

3/ Si vous souhaitez ajouter un consentement à tous vos formulaires de commande actuels (y compris celui de votre boutique), alors cliquez sur le lien Intégrer dans tous les formulaires de commande.

4/ Cliquez sur OK pour confirmer.

5/ Le consentement à bien été ajouté à tous vos formulaires de commande y compris celui de votre boutique.

6/ Si vous souhaitez ajouter un consentement à tous vos formulaires d'inscription actuels (y compris les formulaires d'accès gratuits), alors cliquez sur le lien Intégrer dans tous les formulaires d'inscription.

7/ Cliquez sur OK pour confirmer.

8/ Le consentement à  bien été ajouté à tous vos formulaires d'inscription, y compris vos formulaires d'accès gratuits