Afficher un consentement sur votre formulaire d'inscription

Pour l'exemple nous avons choisi d'afficher des consentements sur un formulaire d'inscription, mais c'est le même fonctionnement pour les formulaires d'accès gratuits et les formulaires de commande.

1/ Cliquez sur l'onglet Contacts dans le menu du haut, sur l'onglet Formulaires d'inscription dans l'onglet de gauche et enfin sur l'icone en forme de petit crayon correspondant au formulaire d'inscription que vous souhaitez éditer.

2/ Cliquez sur l'onglet Consentement et sélectionnez un ou plusieurs consentement à afficher sur votre formulaire.

3/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

4/ Cliquez sur l'onglet Formulaires d'inscription dans l'onglet de gauche.

5/ Cliquez sur l'icone en forme de page correspondant au formulaire d'inscription que vous souhaitez afficher.

6/ Copiez le lien affiché

7/ Collez le lien dans votre navigateur web et vous constatez que vos consentements s'affiche bien dans votre formulaire d'inscription (ou de capture).