Configurer l'auto-répondeur Getresponse

INFO  : Le tutoriel suivant peut ne pas fonctionner si vous utilisez actuellement l'ancien système pour intégrer vos clients dans votre auto-répondeur Getresponse, dans ce cas, avant de suivre ce tutoriel, il faut aller dans votre produit, dans l'onglet  Actions automatiques , désactiver la fonctionnalité  Inscrire les clients dans un autorépondeur , cliquez sur  Enregistrer et enfin  actualiser la page .

1/ Dans votre espace utilisateur Kooneo, cliquez sur l'onglet Outil (en forme de prise) dans le menu du haut, ensuite sur le lien Autorépondeurs externes dans le menu de gauche et sur Getresponse.

2/ Récupérer votre clef API au sein de votre compte Gestresponse, pour cela vous cliquez sur votre profil en haut à droite et sur le lien Intégration et API.

3/ Cliquez sur le bouton Générer clé API.

4/ Nommez votre clé API, dans l'exemple nous l'avons nommé kooneo.

5/ Copiez votre clé API.

6/ Retournez sur Kooneo et collez la clé API.

7/ Votre Auto-répondeur GetResponse est bien activé !