Créer et ajouter un One Click Upsell et Downsell

Il n'y a pas de limite dans l'ajout d'upsell

1/ Cliquez dans le menu du haut sur l'onglet Outils ensuite dans le menu de gauche sur le lien One Click Upsells et enfin sur le bouton PLUS pour générer un One Click Upsells.

2/ Choisissez un nom pour différencier votre nouveau One Click Upsells.

3/ Cliquez sur Créer.

4/ Sélectionnez Actif pour que Kooneo le propose à vos futurs clients et Passif si au contraire vous ne souhaitez pas que Kooneo le propose à vos futurs clients.

5/ Il est possible de proposer votre One Click Upsells entre le formulaire de commande et le paiement ou bien après avoir renseigné le numéro de carte bancaire (seulement pour les paiements par Stripe).

6/ Cliquez sur le premier onglet Etape 1 > Produit commandé.

Cette 1ère étape permet d'indiquer à Kooneo sur quel produit commandé l'upsell se déclenchera.

7/ Cliquez dans la zone indiquée pour ouvrir la sélection des produits qui peuvent déclencher l'upsell.

8/ Sélectionnez le produit ou les produits qui déclencheront l'upsell.

9/ Le produit sélectionné s'affiche.

10/ Cliquez sur Enregistrer avant de continuer ...

11/ Cliquez sur l'onglet Etape 2 > Upsell.

12/ Cliquez sur la zone indiquée pour afficher votre produit Upsell, c'est à dire le produit qui sera présenté en plus de la commande existante.

13/ Sélectionnez  le produit Upsell qui sera présenté pendant la commande existante du client.

14/ Le produit Upsell s'affiche.

15/ Maintenant vous allez présenter votre produit Upsell en personnalisant une page de présentation présentant votre produit Upsell, pour cela vous allez cliquer sur la miniature de la mise en page.

16/ Une page va s'ouvrir vous permettant de personnaliser très simplement la page de présentation de votre produit Upsell. Enregistrez régulièrement votre travail en cliquant sur la petite disquette.

17/ Cliquez sur l'icone en forme de roue dentelée pour personnaliser les couleurs de la page de présentation de votre produit Upsell.

18/ Vous avez la possibilité de personnaliser la couleur de fond et la couleur du texte de cette page.

19/ Vous pouvez aussi changer le thème de la page en cliquant sur le bouton Changer le thème.

20/ Choisissez le thème désiré.

21/ Déplacez votre souris sur le titre, vous verrez qu'un élément est sélectionné, pour l'exemple, nous sélectionnons le titre de la page qu'il sera possible d'éditer ou de supprimer en cliquant sur l'icone en forme de croix.

22/ Cliquez sur l'icone en forme de roue dentelée afin d'éditer le titre.

23/ Un menu apparaît qui vous permettra d'éditer les espaces, les rembourrage, la taille des caractères et les couleurs du titre.

24/ Sélectionnez de nouveau le titre, vous verrez apparaître des petits PLUS, cela vous permet d'ajouter des éléments au dessus ou en dessous du titre.

25/ Vous avez la possibilité d'ajouter une vidéo, une page, un bouton Upsell, un titre, un sous-titre, un paragraphe et une liste à puces que vous personnaliserez par la suite.

26/ En cliquant sur le titre, vous verrez une fenêtre vous permettant d'éditer le texte.

27/ N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur l'icone en forme de disquette et vous pouvez ensuite fermer la fenêtre en cliquant sur la petite croix en haut à droite.

28/ Sélectionnez un tarif spécial pour modifier le prix de base du produit Upsell.

29/ Sélectionnez un nom de produit spécial pour modifier le titre de base du produit Upsell.

30/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

31/ Cliquez sur l'onglet Downsell si vous souhaitez qu'un autre produit soit proposé si le produit Upsell est refusé.

32/ Sélectionnez Proposer un downsell.

33/ Sélectionnez le produit désiré.

34/ Reproduisez la même configuration que les Upsells et n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.