Désactiver un formulaire de commande à une date (et heure) d'échéance précise

1/ Éditez votre formulaire de commande et sélectionner l'onglet Éléments de la page.

2/ Descendez la page et choisissez un emplacement dans votre formulaire de commande (pour insérer un compte à rebours), pour l'exemple nous choisissons la partie Texte affiché au dessus du formulaire.

3/ Cliquez sur l'icone Heure, date, délais ...

4/ Cliquez sur l'icone Compte à rebours.

5/ Sélectionner Jusqu'à une date.

6/ Choisissez une date de fin de validité de votre formulaire de commande.

7/ Choisissez une heure de fin de validité de votre formulaire de commande.

8/ Indiquez la page qui s'ouvrira quand le formulaire de commande ne sera plus fonctionnel (désactivé).

9/ Choisissez un thème du compte à rebours.

10/ Cliquez sur le bouton Insérer dans la page.

11/ Vous verrez apparaître un code qui correspond au compte à rebours que vous venez de programmer.

12/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

13/ Nous allons maintenant tester le visuel du formulaire de commande, fermez la fenêtre d'édition du formulaire de commande en cliquant sur la croix (en haut à droite).

14/ Cliquez sur l'icone en forme d'oeil pour ouvrir le formulaire de commande.

15/ Le compte à rebours est correctement configuré !