Visualiser votre CA prévisionnel basé sur les abonnements

1/ Cliquez sur l'onglet Ventes dans le menu du haut, ensuite sur le lien Statistiques dans le menu de gauche et enfin sur l'onglet CA prévisionnel.

2/ Vous pouvez visualiser votre CA prévisionnel basé sur les abonnements à partir d'une date choisie, il vous suffit de sélectionner Choisir une date, d'éditer la date et de cliquer sur le bouton OK.

3/ Le chiffre d'affaires prévisionnel en fonction de la date apparaît