Insérer une ou plusieurs données de vos clients dans un formulaire de commande

1/ Éditez votre formulaire de commande et sélectionner l'onglet Éléments de la page.

2/ Descendez la page et choisissez un emplacement dans votre formulaire de commande (pour insérer un compte à rebours), pour l'exemple nous choisissons la partie Texte affiché au dessus du formulaire.

3/ Cliquez sur l'icone Données du contact.

4/ Pour l'exemple, nous choisissons d'ajouter le prénom.

Comprenez que le prénom de votre client s'affichera dans votre formulaire de commande si votre client est déjà connecté à son espace client et si vous avez déjà récupéré cette information (dans une précédente commande).

5/ Voici la variable prénom qui s'affichera au sein d'une phrase que vous aurez préalablement personnalisée.

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

7/ Cliquez sur la croix en haut à droite pour fermer la fenêtre d'édition du formulaire de commande.

8/ Cliquez sur l'icone en forme d'oeil pour visualiser votre formulaire de commande.

9/ Nous constatons que le prénom s'affiche correctement.