Insérer une image dans un formulaire de commande

1/ Éditez votre formulaire de commande et sélectionner l'onglet Éléments de la page.

2/ Descendez la page et choisissez un emplacement dans votre formulaire de commande (pour insérer un compte à rebours), pour l'exemple nous choisissons la partie Texte affiché au dessus du formulaire.

3/ Cliquez sur l'icone Image.

4/ Il est possible d'ajouter une image que vous avez déjà hébergée sur Kooneo.

5/ Ou alors, vous glissez déposez votre image ou cliquez sur Sélectionnez le fichier pour chercher votre image sur votre ordinateur et l'ajouter.

6/ Pour l'exemple, nous avons choisi une image hébergée sur notre compte Kooneo et nous constatons qu'elle s'affiche correctement.

7/ L'image étant trop grande, double cliquez sur l'image pour l'éditer, pour l'exemple nous avons mis 200 en largeur (la hauteur s'ajuste automatiquement.) et nous cliquons sur le bouton OK pour enregistrer.

8/ Nous constatons que l'image a changé de taille.

9/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

10/ Cliquez sur la croix en haut à droite.

11/ Notre image s'affiche bien sur le formulaire de commande.