Insérer un audio en streaming dans un formulaire de commande

1/ Éditez votre formulaire de commande et sélectionnez l'onglet Éléments de la page.

2/ Descendez la page et choisissez un emplacement dans votre formulaire de commande (pour insérer un compte à rebours), pour l'exemple nous choisissons la partie Texte affiché au dessus du formulaire.

3/ Cliquez sur l'icone Audio.

4/ Il est possible d'ajouter un audio que vous avez déjà hébergé sur Kooneo.

5/ Ou alors, vous glissez déposez votre image ou cliquez sur Sélectionnez le fichier pour chercher votre fichier audio sur votre ordinateur et l'ajouter.

6/ Pour l'exemple, nous avons choisi de  sélectionner un fichier audio hébergé sur Kooneo.

7/ Nous constatons qu'une ligne s'affiche et correspond à notre fichier audio en streaming.

10/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

11/ Cliquez sur la croix en haut à droite.

12/ Notre audio en streaming  s'affiche bien dans le formulaire de commande.