Insérer la date du jour dans un formulaire de commande

1/ Éditez votre formulaire de commande et sélectionnez l'onglet Éléments de la page.

2/ Descendez la page et choisissez un emplacement dans votre formulaire de commande (pour insérer un compte à rebours), pour l'exemple nous choisissons la partie Texte affiché au dessus du formulaire.

3/ Cliquez sur l'icone Heure, date, délais ...

4/ Cliquez ensuite sur l'icone Date.

5/ Définissez le format de la date.

d = Jour<br>m = Mois<br>y - Année

6/ Il est possible d'afficher la date du jour avec un décalage.

7/ Un code s'affiche qui correspond à la date du jour et vous cliquez sur le bouton Enregistrer.

8/ Cliquez sur la croix en haut à droite.

9/ Cliquez sur l'icone en forme d'oeil pour visualiser le formulaire de commande.

10/ La date du jour avec un décalage d'un jour (pour l'exemple) s'affiche correctement.