Sauvegarder les thèmes des pages upsell

1/Cliquez sur Outils dans le menu du haut, ensuite sur le lien One Click Upsells et enfin sur l'icone en forme de crayon pour éditer votre upsell.

2/ Cliquez sur l'onglet Etape 2 > Upsell et sur l'image de la mise en page.

3/ Une fois votre thème modifié, vous allez pouvoir l'enregistrer pour l'utiliser sur un autre upsell, vous allez donc cliquer sur l'icone Réglages.

4/ Cliquez sur le bouton Mes thèmes.

5/ Cliquez sur le bouton Sauvegarder le thème actuel.

6/ Donnez un nom à votre thème pour le retrouver ensuite et cliquez sur le bouton Enregistrer.

7/ Votre thème est bien sauvegardé et pourra être utilisé sur un autre upsell.