Ajouter des produits en option sur un formulaire de commande

Vous avez déjà la possibilité de proposer des  Click upsell  depuis Kooneo - (mais qui fonctionne seulement avec le mode de paiement Stripe).
L'autre solution,  qui a l'avantage de fonctionner avec n'importe quel mode de paiement,  est de permettre à vos clients d'ajouter un ou des produits à son panier d'achat .

1/ Cliquez sur l'onglet  Outils dans le menu du haut, ensuite sur le lien Formulaires de commande dans le menu de gauche et enfin sur l'icone en forme de crayon pour éditer votre formulaire de commande.

2/ Cliquez sur l'onglet Produits et ajouter un produit principal et un ou plusieurs produits facultatifs.

3/ Sélectionnez les différents produits ajoutés.

4/ Sélectionnez le produit principal.

5/ Sélectionnez En option pour sélectionner les produits facultatifs.

6/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer.

7/ Vous pouvez vérifier le contenu de votre formulaire de commande en cliquant sur l'icone Tester du formulaire de commande désiré.

8/ Vous pouvez vérifier qu'on voit bien apparaître sur votre formulaire de commande des boutons Ajouter afin de permettre à vos clients d'ajouter un ou plusieurs produits à son panier d'achat.