Créer et utiliser les tags

Les tags vous permettent de connaître la provenance de vos prospects ou clients.
Vous pouvez grâce aux tags savoir si vos clients viennent de la publicité Facebook ou de la publicité Google ou autres ...

1/ Cliquez sur l'onglet Outils dans le menu du haut ensuite sur le lien Tags dans le menu de gauche et enfin sur le bouton PLUS pour ajouter un Tag.

2/ Vous mettez de ce que vous voulez, pour l'exemple nous allons créer le tag from.

3/ Votre tag est donc créé, il faut maintenant configurer le lien de destination en rajoutant ceci :

?tag_from=xxxxxx

Vous remplacerez les xxxxxx par l'information de votre choix.

Exemple, si vous souhaitez taguer vos clients provenant de la publicité Facebook, vous allez reprendre tout d'abord le lien de votre formulaire de commande :

https://info-acouphenes.kneo.me/form/27234fb2f31314b.html

Vous allez rajouter à la fin du lien ceci :

?tag_from=Facebook

Ce qui donne :

https://info-acouphenes.kneo.me/form/27234fb2f31314b.html?tag_from=Facebook

Tous vos clients qui auront cliqué sur ce lien et acheté votre produit seront tagués !

Maintenant vous allez pouvoir les rechercher facilement depuis Kooneo.

4/ Cliquez sur l'onglet Ventes dans le menu du haut, ensuite sur le lien Ventes validées dans le menu de gauche et enfin sur l'icone en forme de loupe pour faire une recherche.

5/ Dans la partie Tags, vous allez mettre le nom de votre tag puis le nom donné pour la provenance de vos clients.
Si nous reprenons l'exemple ci-dessous, cela donne :

from=Facebook

Vous verrez s'afficher tous les clients provenant de votre publicité sur Facebook.