Créer et intégrer un bandeau de consentement de cookies

1/ Cliquez sur l'onglet Thème dans le menu du haut et ensuite sur le lien Consentement cookies dans le menu de gauche.

2/ Activez le message de consentement des cookies.

3/ Personnalisez le message à afficher.

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer une navigation optimale et nous permettre de réaliser des statistiques de visites.

4/ Personnalisez les couleurs en cliquant dessus pour ouvrir l'éditeur.

5/ Personnalisez le texte du bouton qui permet aux visiteurs de valider le message.

OK

6/ Choisissez la position du message (Souvent on le fait apparaître en bas de la page).

7/ N'oubliez pas d'enregistrer.

8/ Vous pouvez vérifier que le message apparaît bien sur votre site web.

Si le message n'apparaît pas, ouvrez votre site web dans une Nouvelle fenêtre privée de votre navigateur.