Configurer Secure and Pay

1/ Cliquez sur l'onglet Produits dans le menu du haut, ensuite sur le lien Modes de paiement dans le menu de gauche et enfin sur l'icone en forme de roue pour configurer le mode de paiement Secure and Pay.

2/ Sélectionnez Actif.

3/ Indiquez la position du mode de paiement Secure and Pay par rapport aux autres modes de paiement proposés dans vos formulaires de commande.

4/ Indiqué l'adresse web de l'image qui illustrera votre mode de paiement Secure and Pay dans vos formulaires de commande.

5/ Récupérez l'information IdSite qui se trouve dans l'email envoyé par Secure and Pay.

6/ Indiquez l'idSite récupéré précédemment dans le champs idSite.

7/ Récupérez votre password indiqué dans l'email envoyé par Secure and Pay.

8/ Indiquez le Password récupéré précédemment dans le champs Password.

9/ Sélectionnez Production (Paiements réels).

10/ Cliquez sur l'onglet Email de commande.

11/ Sélectionnez Email de commande actif.

12/ Cliquez sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut.

13/ Cliquez sur l'onglet Email de relance.

14/ Sélectionnez Email de relance actif.

15/ Cliquez sur le lien Réinitialiser avec l'email par défaut.

16/ N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Enregistrer !