Créer un compte Quaderno

1/ Cliquez sur ce lien https//quaderno.io

2/ Cliquez sur le lien Go to the European site (si cela apparaît, sinon passez à l'étape 3).

3/ Cliquez sur le bouton Start free trial.

4/ Vous pouvez créer un compte avec votre adresse email ou le plus simple et d'utiliser votre compte Stripe, Paypal ou Braintree, pour l'exemple nous allons cliquer sur Stripe.

5/ Renseignez votre email et votre mot de passe Stripe.

6/ Cliquez sur le bouton Connecter mon compte Stripe.

7/ Votre compte est créé, vous pouvez maintenant relier votre compte Quaderno avec d'autres modes de paiement, cliquez sur Intégrations et sur le bouton Add a new Stripe account.

8/ Cliquez sur Paypal ou un autre mode de paiement.

9/ Cliquez sur le bouton Connexion.

10/ Renseignez votre adresse email et votre mot de passe Paypal et cliquez sur le bouton Connexion.

11/ Cliquez sur le bouton Accorder des droits d'accès.

12/ Votre compte Paypal est bien relié à Quaderno !